Грибной суп с фасолью: вкусно и просто

Суп с грибами и фасолью варится довольно просто. А получается невероятно аппетитный. И на его приготовление уходит довольно мало времени. Супчик прекрасно впишется в ваше повседневное меню и придется по вкусу каждому, кто его попробует.

Необходимые продукты

  • 40 грамм сухих грибов
  • 1 луковица
  • 4 столовые ложки кукурузной муки
  • 1 банка фасоли
  • 1,5 литра бульона

Начинаем приготовление

  1. Грибы кладем в миску и заливаем водой.
  2. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и выкладываем на сковороду. Обжариваем до золотистого цвета и добавляем кукурузную муку, все перемешиваем и обжариваем еще 3 минуты.
  3. В кастрюлю наливаем воду (бульон) и вливаем воду с грибами. Суммарно должно получиться 2 литра. Кастрюлю ставим на плиту и доводим до кипения.
  4. В кипящий бульон добавляем лук с мукой и снова доводим до кипения. Потом всыпаем банку фасоли и еще раз доводим до кипения. Провариваем суп еще 5 минут, а потом подаем к столу.

Попробуйте также гречнево-грибной суп. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Грибной суп с фасолью: вкусно и просто

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Грибной суп с фасолью: вкусно и просто
Adblock
detector
WordPress: 11.45MB | MySQL:85 | 0,361sec