Превосходный суп из квашной капусты

Вот и наступила осень. А значит самое время готовить супы из квашеной капусты. Блюдо действительно вкусное, сытное, а главное — полезное. Такой супчик прекрасно впишется в осеннее меню и понравится каждому, без исключения.

Необходимые продукты

1. 350 грамм свиных ребрышек

2. 200 грамм варено-копченой грудинки

3. 300 грамм квашеной капусты

4. 1 луковица

5. 2 зубчика чеснока

6. 1 чайная ложка сладкой паприки

7. 1 чайная ложка копченой паприки

8. 1 чайная ложка зиры

9. 1 лавровый лист

10. 1 чайная ложка сахара

11. 2 столовые ложки растительного масла

12. 1,3 литра воды

13. соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

1. Очищаем лук и чеснок. Нарезаем овощи мелкими кусочками.

2. Свиные ребра промываем, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на огонь и доводим до кипения. Варим на медленном огне 40 минут. Затем ребрышки достаем и отделяем от костей. А сам бульон процеживаем.

3. В бульон кладем квашеную капусту и лавровый лист. Ставим на плиту и варим 20 минут.

4. Грудинку нарезаем кубиком.

5. В сковороду кладем лук и чеснок. Обжариваем до румяного состояния. Добавляем грудинку, мясо с ребрышек и обжариваем все вместе 5-7 минут. Затем добавляем паприку и зиру. Все перемешиваем и обжариваем еще 1 минуту.

6. Через отведенное время перекладываем все ингредиенты из сковороды в кастрюлю, добавляем соль, перец и сахар. Готовим еще 10-15 минут и снимаем с огня. Готовый суп настаиваем 10 минут и подаем к столу.

Превосходный суп из квашной капусты

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: