Куриный суп с лапшой, очень вкусный, наваристый! Такой суп у нас едят все и даже добавку просят. Такой суп никогда не надоедает. Ну, очень вкусный!
Необходимые продукты
- 2 окорочка
- 3 литра воды
- 1 морковь
- 1 луковица
- 150 грамм лапши
- Соль, перец по вкусу
Для зажарки
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3 столовые ложки растительного масла
Начинаем приготовление
- В кастрюлю кладем окорочка и вливаем воду. Ставим на плиту и доводим до кипения.
- Лук и морковь очищаем, нарезаем крупными кусочками и кладем в бульон. Добавляем соль и перец по вкусу. Варим 35-40 минут.
- Приготовим зажарку. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
- В сковороду кладем лук, обжариваем до золотистого цвета и добавляем морковь. Все обжариваем на растительном масло до готовности.
- Измельчаем зелень (по желанию).
- Из сваренного бульона достаем морковь и лук, они больше не понадобятся.
- В суп добавляем зажарку и варим 10 минут. Затем добавляем лапшу, все перемешиваем и варим до готовности лапши. В готовый суп добавляем зелень и подаем к столу.
Попробуйте также быстрый суп с колбасками. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!