Фасолевый суп с ветчиной: готов уже через полчаса

И летом, и зимой… Для супчиков любое время – благодатное!

Летом – легкие и диетические, зимой – сытные, согревающие! Поэтому предлагаем вашему вниманию еще один интересный рецепт приготовления супа, который непременно станет одним из ваших любимых!
Суп с фасолью и ветчиной простой и быстрый в приготовлении! А для тех, кто вообще не хочет долго возиться на кухне, существует и качественное упрощение процесса – просто замените обычную сырую фасоль на консервированную! В наступившие напряженные будни вас выручит рецепт фасолевого супа с ветчиной. Для его приготовления понадобится кастрюля и 30 минут вашего времени, потому что готовится такой суп из обычной консервированной фасоли. Фасолевый суп с ветчиной всегда получается очень вкусным, сытным и желанным.

Ингредиенты:

  •       Ветчина — 400 г
  •       Лук репчатый — 110 г
  •       Чеснок — 15 г
  •       Сливочное масло — 30 г
  •      Фасоль консервированная — 400 г
  •      Куриный бульон — 1300 мл
  •      Картофель — 250 г
  •       Морковь — 140 г
  •     Сельдерей — 120 г
  •      Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
  •       Зеленый горошек (замороженный) — 100 г
  •      Петрушка свежая — 5 г
  •       Соль по вкусу

Как приготовить фасолевый суп с ветчиной за 30 минут


  1. Нарежьте небольшими кубиками  ветчину, картофель, морковь, репчатый лук, стебли сельдерея. Чеснок измельчите, петрушку мелко нарежьте.
  2. Фасоль выложите в дуршлаг и промойте холодной водой.
  3. Растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте лук на среднем огне в течении 1 минуты.
  4. Добавьте чеснок и ветчину, продолжайте жарить еще 1 минуту.
  5. Добавьте фасоль, картофель, морковь, сельдерей, зеленый горошек и куриный бульон, доведите до кипения и накройте крышкой, варите на слабом огне 20 минут.
  6. Выключите огонь и добавьте зелень петрушки, перемешайте. Суп готов.

Фасолевый суп с ветчиной – рецепт очень вкусного супа для напряженных будней. Почему? Во-первых, готовится он очень быстро, так как фасоль для этого супа используется консервированная. А во-вторых, фасолевый суп с ветчиной – очень сытный и питательный, заряжающий энергией и бодростью.

Фасолевый суп с ветчиной: готов уже через полчаса

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Фасолевый суп с ветчиной: готов уже через полчаса
Adblock
detector
WordPress: 11.47MB | MySQL:86 | 0,372sec