Хотим поделиться с вами рецептом вкусного супчика к обеду. Он простой и сытный. Готовится довольно быстро, так как не нужно заранее варить бульон. Супчик получается очень вкусный, томатный и точно понравится вашим близким.
Необходимые продукты
- 300 грамм фарша
- 300 грамм капусты
- соль, перец по вкусу
- 1 луковица
- 1 морковь
- 3 зубчика чеснока
- 1 сладкий перец
- томат
- растительное масло
- зелень
Начинаем приготовление
- Лук очищаем и нарезаем кубиком. Измельчаем чеснок, очищенную морковь нарезаем брусочками.
- В кастрюлю наливаем растительное масло и кладем подготовленные овощи. Периодически перемешивая, обжариваем до мягкости. Потом добавляем фарш, перемешиваем и обжариваем до изменения цвета. Добавляем томат, сладкий перец нарезанный брусочками и соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем и тушим 10 минут.
- Капусту шинкуем и добавляем в кастрюлю. Туда же вливаем кипяток и перемешиваем. Доводим суп до кипения и варим на медленном огне 10 минут.
- В готовый суп добавляем зелень, перемешиваем и подаем к столу.
Попробуйте также суп с курицей и кукурузой. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!