Простой и легкий супчик на каждый день. Понравится каждой девушке, ведь получается довольно нежный. Его можно добавить в диетическое меню. Суп придется по вкусу всем, даже самым привередливым.
Необходимые продукты
- 400 грамм курицы
- 500 грамм цветной капусты
- 2 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 помидор
- 1 чайная ложка карри
- соль, перец по вкусу
- 3 столовые ложки растительного масла
- 3 литра бульона
Начинаем приготовление
- Мясо кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Доводим до кипения и варим 25-30 минут. Готовую курицу вынимаем из бульона.
- Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками, морковь очищаем и нарезаем кубиком. Очищенный картофель нарезаем произвольными кусочками. Мясо отделяем от костей.
- В бульон кладем мясо и картофель, доводим до кипения и варим 15 минут.
- Цветную капусту разделяем на соцветия и нарезаем более мелкими кусочками.
- Помидор нарезаем небольшими кусочками.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем 3-4 минуты и добавляем морковь. Все перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты, потом добавляем помидор. Снова перемешиваем, всыпаем карри, перец и соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем и получившуюся зажарку добавляем в суп, солим по вкусу и кладем капусту. Варим до готовности капусты — 5 минут, потом добавляем измельченную зелень.
- Готовый суп подаем к столу.
Приготовьте к супу турецкие лепешки на сковороде и восторг близких вам обеспечен.
Приятного аппетита!