Невероятно вкусный «Рассольник»

Рассольник на свиных ребрышках имеет невероятный запоминающийся вкус. Он получается сытный и очень ароматный. Соленые огурцы придают ему пикантную нотку и делают вкус более неординарным.

Необходимые продукты

1. 700 грамм свиных ребрышке

2. 1 килограмм картофеля

3. 1 морковь

4. 1 луковица

5. 80 грамм риса

6. 350 грамм соленых огурцов

7. 1 столовая ложка соли

8. 2 лавровых листа

9. 5 штук душистого перца

10. 1 столовая ложка сушеной петрушки

Начинаем приготовление

1. Ребрышки нарезаем небольшими кусочками и кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим на плиту. Доводим до кипения и снимаем пенку.

2. Лук очищаем, нарезаем небольшими кусочками и кладем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем до прозрачности.

3. Очищаем морковь и нарезаем четверть кольцами, добавляем к луку, перемешиваем и тушим 5 минут.

4. Огурцы нарезаем также, как и морковь. Добавляем к овощам, перемешиваем и обжариваем на медленном огне 15 минут.

5. Добавляем в бульон соль и душистый перец. Варим 15 минут.

6. Картофель очищаем и нарезаем кубиком.

7. В готовый бульон добавляем овощи и картофель. Доводим до кипения и провариваем  10 минут. Потом добавляем промытый рис и варим до практически готового состояния. За 5 минут до окончания приготовления добавляем лавровый лист и сушеную петрушку. Все перемешиваем. Провариваем 5 минут и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить гороховый суп. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Невероятно вкусный "Рассольник"

 

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: