Новый супчик к обеду «Скорюшка»

Супчик очень простой в приготовлении. Он прекрасно подойдет к повседневному меню, готовится быстро и из доступных продуктов. Суп имеет приятный сливочный вкус и яркий грибной аромат. Супчик получается сытным и просто волшебно вкусным.

Необходимые продукты

  • 1,5 литра воды
  • 2 средние картофелины
  • 200 грамм шампиньонов
  • 300 грамм фарша
  • 1 плавленный сырок
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • зелень, соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и кладем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем его до румяного состояния. Потом добавляем фарш и обжариваем все вместе еще 5 минут.
  2. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и кладем обжаренный фарш.
  3. На сковороду, где обжаривалось мясо, кладем шампиньоны, нарезанные небольшими кусочками. Обжариваем их 2-3 минуты и кладем в кастрюлю.
  4. Картофель очищаем, натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все перемешиваем.
  5. Плавленный сырок натираем на терке. Совет. Лучше предварительно его заморозить, так он будет легче натираться.
  6. Подготовленный сыр кладем в кастрюлю и снова перемешиваем.
  7. Варим суп на медленном огне 10-15 минут, затем добавляем соль, перец по вкусу. А также измельченную зелень.
  8. Готовый суп подаем к столу.

Попробуйте также суп из куриных желудков. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Новый супчик к обеду "Скорюшка"

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Новый супчик к обеду «Скорюшка»
Adblock
detector
WordPress: 11.46MB | MySQL:85 | 0,374sec