Представляем вам рецепт очень вкусного супа, который безумно легко готовится. Суп отлично впишется в ваше повседневное меню. Готовится из простых продуктов и получается невероятным. В супе много специй, популярных в Канаде. А также сельдерей-он придает блюду особенную пикантность. Такое блюдо придется по вкусу каждому, кто его попробует.
Необходимые продукты
1. куриная грудка — 300 гр
2. куриный бульон — 3 л
3. соль — 1 ст.л
4. перец — щепотка
5. немного тимьяна
6. растительное масло
7. лук — 1 шт
8. лапша для супа — 250 гр
9. чеснок — 1 шт
10. картофель — 300 гр
11. сельдерей — 2 шт
12. морковь — 2 шт
13. замороженный горошек — 300 гр
Начинаем приготовление
1. В кастрюлю наливаем растительное масло и разогреваем. Лук очищаем и нарезаем кубиком, а потом кладем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем и добавляем измельченный чеснок.
2. Куриное мясо нарезаем кубиком и добавляем к овощам в кастрюлю. Добавляем к нему соль, перец и тимьян. Все перемешиваем и тушим в течение 5 минут.
3. Морковь очищаем и нарезаем кубиком. Точно также поступаем с картофелем и сельдереем. Подготовленные овощи перекладываем в кастрюлю и заливаем половиной подготовленного бульона. Все хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и варим на медленном огне 20 минут.
4. Через отведенное время вливаем оставшийся куриный бульон и добавляем горошек. Суп доводим до кипения и добавляем к нему лапшу. Варим еще 5 минут, до готовности лапши. А потом подаем к столу.
Попробуйте также быстрый рассольник. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!