Очень вкусный куриный супчик

Куриный супчик — вкусной блюдо к обеду. Он получается очень легки и в то же время сытным. Такой супчик готовили наши мамы и бабушки. А теперь мы предлагаем приготовить его и вам. В супчик мы добавим немного мелкой вермишели в виде паутинки, но вы можете использовать любые макароны на ваш вкус.

Необходимые продукты

1. 3 литра воды

2. 400 грамм курицы

3. 7 столовых ложек вермишели

4. 1 луковица

5. 1 морковь

6. 2 зубчика чеснока

7. зелень

8. пол чайной ложки куркумы

9. соль, перец по вкусу

10. пол чайной ложки сушеного имбиря

11. растительное масло

Начинаем приготовление

1. Курицу промываем и кладем в кастрюлю. Заливаем ее водой, добавляем соль и перец по вкус, ставим на плиту. Доводим до кипения и варим мясо в течение 50 минут. Важно! До закипания следим за бульоном и снимаем пенку.

2. Очищенный лук и чеснок нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем зелень. Очищаем морковь и натираем на терке.

3. Лук кладем на раскаленную сковороду и обжариваем 3-4 минуты, добавляем чеснок и морковь. Все перемешиваем и обжариваем на среднем огне 3-4 минуты.

4. В зажарку добавляем куркуму и имбирь, перемешиваем.

5. Достаем курицу из бульона и удаляем кости. А само мясо нарезаем небольшими кусочками.

6. В бульон кладем зажарку и варим на среднем огне 5 минут.

7. Через отведенное время в суп кладем вермишель и нарезанное мясо. Варим его до готовности вермишели. Затем кладем зелень, снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и оставляем на 2-3 минуты. Готовый суп можно подавать к столу.

К таком супчику можно подать простые лепешки с овощами. Готовятся они легко и быстро на сковороде, рецепт смотрите на нашем сайте.

Очень вкусный куриный супчик

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: