Суп-бульон с пекинской капустой и курицей

Суп получается ярким, сочным и очень аппетитным. Он довольно легкий, но в то же время сытный. Пекинская капуста придает ему особенный вкус, который отлично дополняет зеленый горошек.

Необходимые продукты

  • 200 грамм куриной грудки
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 картофелины
  • 1 кочан пекинской капусты
  • 1,5 литра бульона
  • 30 грамм зеленого горошка

Начинаем приготовление

  1. Куриную грудку лучше взять копченую. Если такой грудки у вас нет, то замените ее на бекон. грудку нарезаем крупными кубиками.
  2. Лук и чеснок очищаем, а потом тщательно измельчаем.
  3. Берем глубокую кастрюлю и кладем в нее грудку. Обжариваем 1-2 минуты и всыпаем лук с чесноком, все перемешиваем и обжариваем еще 3 минуты.
  4. Картофель очищаем, нарезаем кубиком и добавляем в кастрюлю. Все перемешиваем и обжариваем еще 6-7 минут.
  5. Пекинскую капусту нарезаем тонкими полосками.
  6. В обжаренные овощи добавляем бульон, доводим до кипения и варим до готовности картофеля. Затем всыпаем пекинскую капусту и зеленый горошек. Все перемешиваем, провариваем еще 2 минуты и снимаем с огня. А потом подаем к столу.

Попробуйте также польский фасолевый суп с копченостями. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Суп-бульон с пекинской капустой и курицей

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Суп-бульон с пекинской капустой и курицей
Adblock
detector
WordPress: 11.47MB | MySQL:87 | 0,411sec