Предлагаем вам рецепт удивительного супа. Его изюминкой являются чесночные рулетики. Они придают блюду интересный вкус и легкую пикантную нотку. Поверьте, ваши близкие будут просить добавки и не оставят от него даже ложечки.
Необходимые продукты
600 грамм говядины
100 грамм риса
1 луковица
2 моркови
соль
1 столовая ложка прованских трав
200 грамм пшеничной муки
2 куриных яйца
40 грамм сливочного масла
3 зубчика чеснока
3 литра воды
Начинаем приготовление
1. В кастрюлю наливаем воду, кладем мясо и солим. Ставим все на плиту, доводим до кипения и варим на медленном огне 2 часа. Периодически снимаем пенку.
2. Лук очищаем и нарезаем кусочками, а морковь натираем на терке.
3. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук. Добавляем к нему морковь и обжариваем все вместе до мягкости моркови.
4. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем вилкой. Затем вводим муку и замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт.
5. Растапливаем сливочное масло и добавляем измельченный чеснок, перемешиваем. Получившейся смесью смазываем подготовленный пласт теста.Скручиваем в рулет и нарезаем кусочками. У каждого кусочка склеиваем край.
6. В кипящий бульон кладем рис, перемешиваем и доводим до кипения. Затем кладем рулетики и доводим до кипения. Когда рулетики всплывут кладем зажарку и прованские травы. Все снова доводим до кипения и варим 2-3 минуты.
7. Готовый суп накрываем крышкой и оставляем настаиваться на 5-7 минут, а потом подаем к столу.
Попробуйте также аппетитный супчик с пельмешками. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!