Суп с чесночными рулетиками — все просят добавки

Предлагаем вам рецепт удивительного супа. Его изюминкой являются чесночные рулетики. Они придают блюду интересный вкус и легкую пикантную нотку. Поверьте, ваши близкие будут просить добавки и не оставят от него даже ложечки.

Необходимые продукты

600 грамм говядины

100 грамм риса

1 луковица

2 моркови

соль

1 столовая ложка прованских трав

200 грамм пшеничной муки

2 куриных яйца

40 грамм сливочного масла

3 зубчика чеснока

3 литра воды

Начинаем приготовление

1. В кастрюлю наливаем воду, кладем мясо и солим. Ставим все на плиту, доводим до кипения и варим на медленном огне 2 часа. Периодически снимаем пенку.

2. Лук очищаем и нарезаем кусочками, а морковь натираем на терке.

3. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук. Добавляем к нему морковь и обжариваем все вместе до мягкости моркови.

4. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем вилкой. Затем вводим муку и замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт.

5. Растапливаем сливочное масло и добавляем измельченный чеснок, перемешиваем. Получившейся смесью смазываем подготовленный пласт теста.Скручиваем в рулет и нарезаем кусочками. У каждого кусочка склеиваем край.

6. В кипящий бульон кладем рис, перемешиваем и доводим до кипения. Затем кладем рулетики и доводим до кипения. Когда рулетики всплывут кладем зажарку и прованские травы. Все снова доводим до кипения и варим 2-3 минуты.

7. Готовый суп накрываем крышкой и оставляем настаиваться на 5-7 минут, а потом подаем к столу.

Попробуйте также аппетитный супчик с пельмешками. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Суп с чесночными рулетиками - все просят добавки

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: