Суп-вкуснее, чем гороховый

Этот супчик будут есть даже привередливые малоежки и уж точно просить добавки. Готовить мы его будем с машем — это разновидность бобовых. Она имеет довольно интересный вкус, немного похожий на смесь фасоли и гороха. Многим кажется, что также имеет вкус орехов. Суп с такой крупой получается сытным и вкусным. А готовится очень просто.

Необходимые продукты

  • 2 стакана маша
  • 3 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, перец
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 50 миллилитров растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Маш промываем, заливаем водой и оставляем на 2 часа. Затем снова промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем 30 минут.
  2. В это время очищаем лук и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке. Картофель очищаем и нарезаем кубиком.
  3. В сковороду кладем лук с морковью, обжариваем и добавляем томатную пасту. Все перемешиваем, обжариваем 1-2 минуты и зажарка готова.
  4. В кастрюлю с готовым машем добавляем картофель и зажарку. Все солим по вкусу, перемешиваем и варим до готовности картофеля.
  5. В готовый суп добавляем зелень и подаем к столу.

Попробуйте также гороховый суп с копчеными ребрышками. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Суп-вкуснее, чем гороховый

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Суп-вкуснее, чем гороховый
Adblock
detector
WordPress: 11.46MB | MySQL:85 | 0,370sec