Свежий супчик «Том ям» с курицей и грибами

Это очень интересный и необычный на вкус супчик. Он прекрасно подойдет к обеду. Готовится просто и из довольно простых продуктов. Особую изюминку ему придает паста. Она и делает простой суп — необычным и потрясающе вкусным.

Необходимые продукты

  • 300 грамм куриного филе
  • 1,5 литра воды
  • 300 грамм шампиньонов
  • 75 грамм пасты «Том ям»
  • 40 грамм имбиря
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • петрушка
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Грибы нарезаем пластинками. Кладем в сотейник, наливаем растительное масло и обжариваем до испарения влаги.
  2. Имбирь очищаем и нарезаем пластинками. очищенную морковь нарезаем кружочками. Очищенный лук нарезаем перышками.
  3. К грибам добавляем пасту «Том ям», перемешиваем и обжариваем 2 минуты. Вливаем бульон и добавляем имбирь. Туда же кладем морковь и лук. Все перемешиваем и варим 25 минут, на небольшом огне.
  4. Отварное куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Измельчаем петрушку.
  5. Добавляем в суп куриное филе и зелень, все перемешиваем. Готовый суп подаем к столу.

Попробуйте также капустный суп с фаршем. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Свежий супчик "Том ям" с курицей и грибами

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Adblock
detector