Это очень интересный и необычный на вкус супчик. Он прекрасно подойдет к обеду. Готовится просто и из довольно простых продуктов. Особую изюминку ему придает паста. Она и делает простой суп — необычным и потрясающе вкусным.
Необходимые продукты
- 300 грамм куриного филе
- 1,5 литра воды
- 300 грамм шампиньонов
- 75 грамм пасты «Том ям»
- 40 грамм имбиря
- 1 луковица
- 1 морковь
- петрушка
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Грибы нарезаем пластинками. Кладем в сотейник, наливаем растительное масло и обжариваем до испарения влаги.
- Имбирь очищаем и нарезаем пластинками. очищенную морковь нарезаем кружочками. Очищенный лук нарезаем перышками.
- К грибам добавляем пасту «Том ям», перемешиваем и обжариваем 2 минуты. Вливаем бульон и добавляем имбирь. Туда же кладем морковь и лук. Все перемешиваем и варим 25 минут, на небольшом огне.
- Отварное куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Измельчаем петрушку.
- Добавляем в суп куриное филе и зелень, все перемешиваем. Готовый суп подаем к столу.
Попробуйте также капустный суп с фаршем. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!