Отличное блюдо к обеду. Супчик разбавит ваше повседневное меню. Готовится быстро и просто. Суп получается вкусным и довольно интересным. Такое блюдо понравится каждому и вы полюбите с первой ложки.
Необходимые продукты
- 2 литра воды
- 250 грамм мясного фарша
- половина луковицы
- 1 морковь
- 200 грамм шампиньонов
- 2 штуки картофеля
- 2 плавленых сырка
- зелень
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке. Сыр также натираем на крупной терке.
- В сковороду наливаем растительное масло, кладем лук, обжариваем до прозрачности и добавляем морковь. Все перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты. Затем добавляем фарш и обжариваем все вместе еще несколько минут, до изменения цвета фарша.
- Грибы нарезаем крупными кусочками и добавляем к продуктам в сковороду, все солим и перчим по вкусу, обжариваем 7 минут.
- В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Картофель очищаем и нарезаем кубиком. Кладем его в кастрюлю и доводим до кипения. Затем добавляем все продукты со сковороды и варим все вместе еще 10-15 минут, до готовности картофеля.
- Затем добавляем в суп сырки, провариваем 1-2 минуты, добавляем соль и перец по вкусу.
- Готовый суп подаем с зеленью.
Попробуйте также приготовить рассольник. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!