Хочу рассказать вам новый рецепт вкусного супчика. Готовить мы его будем с мясом и грибами. Блюдо получится интересное и сытное. Супчик быстро впишется в ваше повседневное меню и будет довольно популярен в вашей семье.
Необходимые продукты
1. мясо
2. 130 грамм пшена
3. 1 морковь
4. 1 луковица
5. 350 грамм грибов
6. 4 штуки картофеля
7. соль, перец по вкусу
8. зелень
9. растительное масло
Начинаем приготовление
1. В кастрюлю кладем небольшое количества мяса на ваш вкус и отвариваем до готовности. Готовое мясо отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками.
2. Лук чистим и нарезаем кубиком. Очищенную морковь нарезаем брусочками. Кубиком нарезаем очищенный картофель. Небольшими кусочками нарезаем грибы.
3. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук с морковью. Периодически перемешивая обжариваем 1-2 минуты. Потом добавляем грибы и обжариваем до тех пор, пока жидкость с грибов не испариться.
4. Кастрюлю с бульоном ставим на плиту, доводим до кипения, добавляем картофель и пшено. Доводим до кипения и варим картофель с крупой до готовности. Затем добавляем мясо, зажарку, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем, доводим до кипения, добавляем измельченную зелень, перемешиваем и снимаем с огня.
5. Готовый суп подаем к столу.
Попробуйте также супчик с морской капустой и курицей. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!