Невероятно вкусный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Представляем вашему вниманию рецепт интересного и вкуснейшего супчика, который не может в себя не влюбить. 

В холодную пору года он как никогда вкусен. Мои домочадцы обожают супы с нотками копченостей, поэтому один из наших любимчиков именно этот супчик. Он очень ароматный, насыщенный и аппетитный. Всегда хочется добавки. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новым обалденным супом.

Нужные ингредиенты

  • 300 гр охотничьих колбасок
  • 6 картофеля
  • 1 репчатый лук
  • 1 морковь
  • 100 гр красной сухой фасоли
  • полтора литра воды
  • 500 гр протертой мякоти томатов
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль по вкусу
  • половина чайной ложки сушеного тимьяна
  • несколько веточек свежей петрушки

Начинаем процесс


  1. В первую очередь выкладываем в отдельную емкость фасоль и заливаем её 400 мл холодной воды. После чего оставляем на 7 часов для набухания в таком виде.
  2. По истечении нужного времени сливаем воду и отправляем подготовленную фасоль в кастрюлю. Наливаем сюда 1 литр холодной воды и доводим всё до кипения. Затем уменьшаем огонь до минимального и продолжаем процесс варки до полной готовности фасоли.
  3. Охотничьи колбаски требуется нарезать тонкими кружочками. После чего очищаем репчатый лук, морковь и картофель. Последний нарезаем кубиками. Используя тёрку, на крупной фракции натираем морковь. Лук режем маленькими кубиками. Затем отправляем два последних подготовленных ингредиента на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла обжариваться до мягкости. При этом процессе также добавляем охотничьи колбаски. Жарим приблизительно 5 минут. По истечении нужного времени помещаем сюда протертую мякоть томатов.  Затем хорошо все перемешиваем и продолжаем процесс жарки ещё 3 минуты.
  4. После этого перекладываем кубики картофеля в кастрюлю с фасолью, по истечении нужного времени. Продолжаем процесс варки до полуготовности картофеля. Затем перекладываем сюда обжарку, солим и добавляем тимьян. Хорошо все перемешиваем и добавляем горячую воду.  Теперь варим суп до полной готовности картофеля. После чего, по окончании, посыпаем измельченной зеленью петрушки, накрываем крышкой кастрюлю и даем немного настояться. Перед подачей можно украсить суп листиками зелени.

Вам ещё может понравиться суп с беконом и консервированным зеленым горошком, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Невероятно вкусный суп с охотничьими колбасками и фасолью

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Невероятно вкусный суп с охотничьими колбасками и фасолью
Adblock
detector
WordPress: 11.48MB | MySQL:86 | 0,439sec