Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного супчика, который понравится абсолютно всем.
На самом деле это блюдо очень простое. Но получается оно сытное, ароматное и невероятно аппетитное. Им вы с легкостью разбавить свое повседневное обеденное меню и порадуете своих любимых такими потрясающими вкусами. Более того, еще и полезными. В нем замечательное сочетание ингредиентов, которое просто не может не нравится. Его с преогромным удовольствием уплетут как взрослые, так и дети. Рекомендую всем попробовать такую вкуснятину.
Нужные ингредиенты
- 2 литра воды
- 4 картофеля
- 1 репчатый лук
- 1 кабачок
- 1 морковь
- 1 столовая ложка подсолнечного масла
- 15 гр петрушки
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 100 гр сливочного сыра
- 1 лавровый лист
- 1 щепотка куркумы
- соль по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь предварительно отвариваем мясной бульон по желанию.
- Затем очищаем картофель и нарезаем его крупными кубиками. Отправляем в бульон и варим 5-10 минут.
- После чего также крупно режем кабачок и кладем следом. Продолжаем процесс варки до его готовности.
- Очищаем репчатый лук и морковь. Нарезаем мелко эти ингредиенты. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного и сливочного масла обжариваться до мягкости. При этом требуется добавить куркуму.
- Теперь подготовленную заправку отправляем в суп.
- Затем пюрируем погружным блендером до однородного пюре.
- После чего добавляем сливочный сыр и перемешиваем.
- Также отправляем лавровый лист и зелень петрушки. В таком виде оставляем на 10 минут, чтобы супчик настоялся.
Вам еще может понравиться восхитительно вкусный сырный суп с беконом, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!