Представляем вашему вниманию рецепт очень интересного супа, который приятно порадует вас своим обалденным вкусом.
Он получается достаточно густым, очень ароматным, сытным и мега аппетитным. Каким супом вы с легкостью разнообразить свое обеденное меню и порадуйте своих домочадцев новыми потрясающими вкусами. Приготовьте этот суп однажды и вы сделаете его частым гостем своего стола, не сомневайтесь. Эту вкуснятину всегда хочется повторить. Сохраняйте рецептик.
Нужные ингредиенты
- полтора литра куриного бульона
- 6-7 ломтиков серого хлеба
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 60 гр бекона
- соль и молотый черный перец по вкусу
- зелень для подачи
Начинаем процесс
- В первую очередь наливаем бульон в кастрюлю, пробуем на соль и перец.
- Ломаем на кусочки хлеб. Они могут быть произвольны. После чего добавляем в подготовленный бульон.
- Отправляем сюда же томатную пасту и очищенные зубчика чеснока. Ставим на огонь и варим 10 минут.
- Один кусочек хлеба нарезаем небольшими кубиками. Бекон режем средними полосками. Затем отправляем эти подготовленные ингредиенты на разогретую сковороду и жарим до румяного цвета.
- В отдельной емкости вилкой взбиваем одно яйцо. После чего тонкой струйкой вливаем его в кастрюлю.
- По истечении нужного времени снимаем с плиты готовые суп и, используя толкучку, требуется растолочь размякший хлеб. Хорошо всё перемешиваем и, по надобности, вливаем ещё бульон. Солим и перчим по вкусу. Подаем к столу с подготовленными сухариками, беконом и измельченной зеленью.
Вам еще может понравиться легкий куриный супчик с домашней яичной лапшой и грибами, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!