Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего рыбного супчика, который понравится всем.
Это блюдо имеет яркий сливочный вкус, ароматные пряности и нежную горбушу. Готовить мы его будем из консервы, молока и овощей. В нем очень удачное сочетание ингредиентов, которое понравится каждому члену вашей семьи. Приготовить его проще простого, поэтому вы с лёгкостью сможете разбавить свое обеденное меню такой рыбной вкуснятиной. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку.
Нужные ингредиенты
- 245 гр консервированной горбуши
- 3 картофеля
- 1 репчатый лук
- 200 мл молока
- полтора литра воды
- специи по вкусу
- свежая зелень по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем картофель и нарезаем маленькими кубиками.
- Чистим репчатый лук и мелко режем его.
- На огонь ставим кастрюлю с водой и доводим её до кипения. После чего добавляем сюда овощи и продолжаем процесс варки ещё 10 минут.
- Достаём из банки горбушу и нарезаем её на маленькие кусочки. По желанию можете просто размять её вилкой.
- По истечении нужного времени перекладываем рыбу к остальным ингредиентам. Также можете добавить жидкость из банки. Доводим до кипения и продолжаем процесс варки ещё 2 минуты.
- После чего вливаем сюда молоко и добавляем специи. Хорошо все перемешиваем и продолжаем варить ещё 5 минут.
- По истечении нужного времени огонь выключаем. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем в таком виде на 10 минут.
- Затем блюдо горячим можно подавать к столу.
Вам еще может понравиться невероятно вкусный томатный суп с хрустящим нутом, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!