Предлагаю вам рецепт вкусного супчика к обеду. Он простой, сытный и ароматный. Прекрасно подойдет для весны или лета. Готовится быстро, буквально за 20 минут. Уверена, вам он придется по вкусу.
Необходимые продукты
- 2 литра воды
- 300 грамм картофеля
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 помидора
- Половина кабачка
- 1 сладкий перец
- 200 грамм капусты
- 1 банка зеленого горошка
- Зелень, зеленый лук
- 2 зубчика чеснока
- 25 миллилитров растительного масла
- 25 грамм сливочного масла
- Соль, перец по вкусу
- Сметана, сливки по желанию
Начинаем приготовление
- Картофель очищаем и нарезаем кубиком.
- В кастрюлю наливаем воду, кладем картофель, добавляем соль и перец по вкусу. Варим в течение 10 минут.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем сливочное.
- Лук очищаем, нарезаем кусочками и кладем в сковороду.
- Морковь очищаем и нарезаем кубиком. Добавляем к луку и обжариваем все вместе 5-7 минут. Отправляем зажарку в кастрюлю.
- Кабачки нарезаем небольшими кусочками. Отправляем в кастрюлю.
- Сладкий перец очищаем от семян, нарезаем кубиком и кладем в кастрюлю. Все перемешиваем и варим еще 5 минут.
- Помидоры нарезаем кусочками и кладем в суп. Добавляем измельченный чеснок, перемешиваем и кладем зеленый горошек. Все перемешиваем. Варим в течение 5 минут. Добавляем зеленый лук, зелень и измельченный чеснок. Все кладем в кастрюлю, перемешиваем и подаем к столу.
Подайте суп с сырным домашним хлебом. Приготовить его модно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!