Оригинальный чесночный крем-суп

Это осеннее блюдо обязательно должно вам понравится. Суп имеет легкую текстуру, получается нежным и не имеет ярко выраженного чесночного вкуса. Чесночный супчик идеально подойдет к осеннему периоду и получается прост изумительным.

Необходимые продукты

  • 3 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 500 миллилитров бульона
  • 200 миллилитра сливок 33%
  • соль, перец, мускатный орех
  • оливковое масло
  • сыр «Пармезан»
  • «Чиабатта»

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем, нарезаем соломкой и кладем в сковороду. Обжариваем его до золотистого цвета.
  2. Чеснок очищаем, нарезаем ломтиками и добавляем к подготовленному луку. Туда же всыпаем мускатный орех и все еще немного обжариваем.
  3. В кастрюлю наливаем бульон и доводим до кипения. Добавляем к нему обжаренные овощи, сливки, соль и перец по вкусу. А потом перемалываем блендером до состояния пюре.
  4. Готовый супчик доводим до кипения и снимаем с огня.
  5. «Чиабатту» нарезаем кусочками и подсушиваем на сухой сковороде. Сыр «Пармезан» натираем на терке.
  6. Готовый суп разливаем по тарелкам, сверху кладем сухарики и сыр. А потом подаем к столу.

Кстати, «Чиабатту» можно испечь самостоятельно по рецепту с нашего сайта.

Оригинальный чесночный крем-суп

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Оригинальный чесночный крем-суп
Adblock
detector
WordPress: 11.46MB | MySQL:86 | 0,411sec