Осенний супчик из репы с бобами

Репа — исконно русский продукт. Она намного полезнее картофеля, а по вкусовым качествам не особо от него отличается. Поэтому супчик из нее получится довольно интересный. А вот бобы придадут ему особенную сытность. И блюдо получится не только вкусным, но и по осеннему «теплым».

Бобы для супа можно использовать любые: фасоль, горох, нут и т.д.

Необходимые продукты

1. 1 луковица

2. 750 миллилитров воды

3. 100 грамм бобов

4. 100 грамм репы

5. 1 морковь

6. 3 столовые ложки растительного масла

7. 1 лавровый лист

8. соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

1. Бобы кладем в миску и заливаем водой. Оставляем на 12 часов. Через отведенное время воду сливаем и перекладываем бобы в кастрюлю. Ставим ее на плиту и варим на среднем огне в течение 40-60 минут.

2. Лук очищаем и нарезаем кубиком. Очищаем морковь и репу. Их также нарезаем кубиком. Подготовленные овощи добавляем к вареным бобам. Туда же кладем лавровый лист, соль и перец по вкусу.

3. Варим суп еще 30 минут, а потом снимаем с огня. Даем ему настояться 10-15 минут  и можно подавать к столу с сухариками.

Осенний супчик из репы с бобами

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: