Пряный овощной супчик

Такой чудесный суп, что вам захочется еще, когда вы его попробуете! Очень вкусный и полезный суп. Такой суп вам точно понравится, а ваш желудок скажет вам спасибо! Суп можно подавать с лимоном, жгучим перцем или маринованными овощами. Отличный суп без мясо и картофеля!

Необходимые продукты

  • 350 грамм корня сельдерея
  • 450 грамм свеклы
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 60 миллилитрво растительного масла
  • 250 миллилитров томатного соуса
  • 1 литр воды
  • 1 чайная ложка приправы для супа
  • черный перец по вкусу
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • пол чайной локи кориандра
  • 2 зубчика чеснока
  • острый перец по вкусу
  • петрушка

Начинаем приготовление

  1. Сельдерей и свеклу очищаем от кожуры.
  2. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
  3. Очищенный сельдерей нарезаем кубиком. Свеклу и очищенную морковь натираем на крупной терке.
  4. В кастрюлю наливаем рстительное масло и кладем лук. Обжариваем до мягкости и добавляем морковь. Все перемешиваем и обжариваем 3 минуты. Добавляем сельдерей и снова перемешиваем. Обжариваем 2 минуты и добавляем свеклу. Все перемешиваем и тушим 4 минуты.
  5. К овощам добавляем томатный суп. Все перемешиваем и вливаем воду. Снова перемешиваем и доводим до кипения. Варим при закрытой крышке на медленном огне 10 минут.
  6. Через отведенное время добавляем все приготовленные специи, острый перец и перемешиваем. Продолжаем варить 10 минут. Затем добавляем измельченную петрушку и мелко нарезанный чеснок.
  7. Готовый суп подаем к столу.

Попробуйте также грузинский томатный суп с фасолью. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Пряный овощной супчик

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: