Весенний суп с молодой капустой и зеленью

Весной в период свежей зелени мы предлагаем вам приготовить вкусный супчик из молодой капусты. Это интересное блюдо быстро впишется в ваше повседневное меню, получается насыщенным и аппетитным.Такой супчик с удовольствием будут есть даже дети. Он прекрасно подойдет к обеду со свежим хлебом. Кстати, на нашем сайте есть рецепт приготовления вкусного хлеба с семечками. Эта полезная выпечка получится даже у самого неопытного кулинара.

Необходимые продукты

1. 2,5 литра бульона

2. пол вилка молодой капусты

3. 1 морковь

4. 1 луковица

5. 3 картофелины

6. 1 пучок щавеля

7. 1 пучок шпината

8. 2 куриных яйца

9. растительное масло

10. соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

1. Лук чистим и нарезаем кубиком. Очищенную морковь нарезаем соломкой.

2. В кастрюлю наливаем растительное масло и кладем лук с морковью. Перемешиваем и немного обжариваем. Затем вливаем бульон и доводим до кипения.

3. Картофель очищаем и нарезаем произвольными кусочками,шинкуем молодую капусту. В кипящий бульон кладем картофель с капустой, перемешиваем и доводим до кипения. провариваем суп в течение 7-10 минут.

4. Шпинат и щавель нарезаем мелкими кусочками. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем кубиком.

5. Через отведенное время в суп добавляем соль и перец по вкусу, добавляем шпинат, щавель и яйца. Все перемешиваем, провариваем 5 минут и снимаем с плиты. Готовый суп можно подавать к столу.

Весенний суп с молодой капустой и зеленью

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: