Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного супчика для разбавления вашего обеденного меню.
Получается он легким, нежным, питательным и мега аппетитным. Также он бюджетный, так как состоит из простых и доступных ингредиентов. Очень легкий в приготовлении, поэтому вы без особых усилий сможете разбавить свое меню новыми потрясающими вкусами. Рекомендуем всем попробовать. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 200 гр картофеля
- 185 гр бобов
- 150 гр репчатого лука
- 800 мл овощного отвара
- щепотка черного молотого перца
- соль по вкусу
- зелень по вкусу
- 2 столовые ложки растительного масла
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
- После чего разогреваем масло в кастрюле и отправляем сюда подготовленный овощ обжариваться до мягкости. При этом процессе требуется добавить черный молотый перец.
- Очищаем картофель и нарезаем небольшими кубиками. Затем отправляем его к луку вместе с бобами.
- Заливаем все овощным отваром и солим по вкусу.
- Доводим до кипения и варим еще полчаса. В результате картофель и бобы должны быть готовы.
- После чего снимаем с огня и, используя погружной блендер, пюрируем все до однородности.
- Мелко нарезаем зелень и посыпаем блюдо.
- Теперь подаем к столу в горячем виде со сливками или сметаной.
Вам еще может понравиться вкусный суп-пюре из запеченного перца, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!