Представляем вашему вниманию рецепт очень интересного супчика, который приятно удивит каждого.
Такое итальянское блюдо готовят вегетарианцы. Состоит оно из фасоли и овощей. Подается с ломтиками хлеба. На свой вкус можете добавлять еще какие-нибудь сезонные овощи. Получается он сытным, ароматным и очень вкусным. Рекомендую попробовать такую вкуснятину и разбавить свои обеды новыми потрясающими вкусами.
Нужные ингредиенты
- 300 гр готовой фасоли
- 370 гр белокочанной капусты
- 300 гр брокколи
- 370 гр помидоров
- 100 гр моркови
- 1 репчатый лук
- 2 зубчика чеснока
- 160 гр кабачка
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 литр воды
- несколько ломтиков хлеба
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем морковь, репчатый лук и чеснок. Мелко нарезаем эти ингредиенты и отправляем в сковороду с небольшим количеством оливкового масла немного обжариваться. При этом процессе требуется добавить черный молотый перец. По желанию можете отправить еще тимьян.
- Теперь нам надо убрать шкурку у помидоров и мякоть нарезать маленькими кубиками.
- Затем нарезаем такой же формой кабачок и разбираем на маленькие соцветия брокколи. Белокочанную капусту тоже мелко нарезаем.
- Отправляем подготовленные ингредиенты в ту же кастрюлю и вливаем кипяток. Затем добавляем фасоль. Солим по вкусу и доводим до кипения. После чего продолжаем процесс варки еще 10-15 минут.
- Берем большую форму для запекания и по краю размещаем ломтики хлеба. Затем по центру размещаем подготовленные овощи.
- Ставим в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, на 15 минут.
- По истечении нужного времени блюдо готово и его горячим подаем к столу.
Вам еще может понравиться отменный суп-пюре из грибов и патиссонов, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!