Гороховый суп-пюре: вкусное блюдо к обеду и не только

Суп-пюре имеет небольшое преимущество. Его можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. И он все равно будет оставаться вкусным. Приготовление такого супа занимает не много времени, а вкус всегда изумительный. Сегодня мы предлагаем вам приготовить суп-пюре из горошка. Такой суп получается сытным, питательным и невероятно вкусным.

Необходимые продукты

  • 3 стебля лука-порея
  • 3 зубчика чеснока
  • 30 миллилитров оливкового масла
  • 1 литр бульона
  • 1 столовая ложка паприки
  • 400 грамм гороха

Начинаем приготовление

  1. Лук-порей нарезаем небольшими кусочками, измельчаем очищенный чеснок.
  2. В кастрюлю наливаем оливковое масло и кладем лук с чесноком. Обжариваем овощи до прозрачного состояния. Потом вливаем бульон и доводим все до кипения.
  3. В кипящий бульон добавляем соль, перец, паприку и горошек. Все перемешиваем и варим в течение 5 минут.
  4. Готовый суп немного остужаем, а потом пюрируем блендером. И подаем к столу, сверху украсив сухариками.

К такому блюду лучше подать сухарики с сыром, приготовленные по рецепту с нашего сайта.

Гороховый суп-пюре: вкусное блюдо к обеду и не только

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Гороховый суп-пюре: вкусное блюдо к обеду и не только
Adblock
detector
WordPress: 11.48MB | MySQL:85 | 0,508sec