Очень аппетитный тыквенный суп с фрикадельками

Тыквенный суп — пюре сам по себе довольно вкусное блюдо. Но с фрикадельками он получается особенно вкусным. Такой супчик прекрасно подойдет к обеду или ужину. И понравится каждому, кто его попробует. В суп добавлены сливки, они делают его вкус нежнее и мягче.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм тыквы
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 веточки розмарина
  • 4 зубчика чеснока
  • соль
  • 1 стакан сливок
  • щепотка тмина
  • 500 грамм фарша (куриного)
  • 1 луковица

Начинаем приготовление

  1. Тыкву промываем, удаляем кожу и семечки, а потом нарезаем крупными кусочками и перекладываем на противень. Сбрызгиваем ее растительным маслом, присыпаем солью и выкладываем сверху веточки розмарина и тимьяна.
  2. Подготовленную тыкву отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 20-30 минут. Готовую тыкву перекладываем в чашку и взбиваем в блендере до однородной массы.
  3. Лук очищаем и натираем на терке. Добавляем его в фарш. Туда же кладем тмин, соль, перец и все хорошо перемешиваем.
  4. Из получившегося фарша формируем фрикадельки и обжариваем на растительном масле.
  5. В пюре из тыквы добавляем сливки и ставим кастрюлю на плиту. Доводим массу до кипения и добавляем фрикадельки. Снова доводим суп до кипения и подаем к столу.

Попробуйте также яркий супчик из лука-порея и шпината. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Очень аппетитный тыквенный суп с фрикадельками

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Очень аппетитный тыквенный суп с фрикадельками
Adblock
detector
WordPress: 11.44MB | MySQL:87 | 0,369sec