Этот супчик придется по вкусу и взрослым, и детям с маленького возраста. Его кремовая текстура буквально тает во рту, а рыбка придает особенный вкус. Супчик простой в приготовлении, в нем все продукты идеально сочетаются между собой и создают просто неземной вкус.
Необходимые продукты
- рыбное филе — 300 гр
- брокколи — 100 гр
- лук — 1 шт
- сливки 10% — 150 мл
- чеснок — 1 зубчик
- сливочное масло — 50 гр
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- В небольшую кастрюлю кладем сливочное масло и растапливаем.
- Лук чистим, нарезаем кубиком и кладем в кастрюлю, обжариваем 2-3 минуты.
- Брокколи нарезаем более мелкими кусочками и кладем к луку. Все перемешиваем и обжариваем 5 минут.
- Филе нарезаем кусочками и добавляем к овощам, тушим все вместе еще 2-3 минуты.
- В массу вливаем сливки и варим на медленном огне, накрыв крышкой, 5 минут.
- Чеснок нарезаем тонкими кусочками. Добавляем его в суп, все солим и перчим по вкусу. Снова хорошо перемешиваем, провариваем 1-2 минуты и снимаем с огня.
- Готовую массу пробиваем блендером и можно подавать к столу.
К такому супчику можно подать вкусные и пикантные сухарики «Цезарь». Рецепт смотрите на сайте.
Приятного аппетита!