Насыщенная уха из толстолобика-очень вкусно

Представляем вам рецепт осеннего супчика. Готовится он просто и очень быстро. Такая уха получается наваристая, имеет восхитительный вкус и изумительный аромат. Подавать нашу уху лучше всего со свежеиспеченным картофельным хлебом. Рецепт его приготовления смотрите по ссылке.

Необходимые продукты

1. рыба — 1,5-2 кг

2. картофель — 0,7 кг

3. лук — 100 гр

4. морковь — 100 гр

5. лавровый лист — 2 шт

6. душистый и горький перец -7-8 штук

7. петрушка, укроп

Начинаем приготовление

1. Из головы рыбы удаляем жабры. Затем рыбку очищаем и промываем.

2. Подготовленную рыбу перекладываем в кастрюлю. Ставим на огонь и доводим до кипения.

3. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем на крупные кусочки. Лук и морковь чистим. Морковь нарезаем кружочками. Выкладываем подготовленные овощи в кипящую рыбу, добавляем соль, перец, лавровый лист и варим 20 минут.

4. Когда рыба будет готова, вылавливаем ее и очищаем от костей. Мясо снова перекладываем в кастрюлю и снова доводим до кипения.

5. Зелень нарезаем и добавляем в уху, выключаем огонь. Готовый супчик должен настояться 10-12 минут. Подаем в порционных тарелках.

Насыщенная уха из толстолобика-очень вкусноПриятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: