Рыбный супчик — вкусное блюдо к обеду. Он получается очень легкий и в то же время сытный. Супчик просто готовится, получается аппетитным и не калорийным. С его приготовлением справится даже неопытный кулинар. И суп прекрасно подойдет для домашнего обеда.
Необходимые продукты
1. 200 грамм рыбы (форель, семга)
2. 150 грамм креветок
3. 200 грамм брокколи
4. 80 грамм моркови
5. соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
1. Рыбу промываем и нарезаем кусочками. Очищенную морковь нарезаем по вкусу.
2. В кастрюлю кладем рыбку, заливаем водой и немного солим. Кастрюлю ставим на плиту и варим рыбу до готовности. Затем достаем ее, очищаем от косточек и перекладываем на тарелку.
3. Оставшийся бульон процеживаем и снова наливаем в кастрюлю. Ставим на плиту и доводим до кипения.
4. Брокколи разбираем на маленькие соцветия и кладем в кипящий бульон. Туда же кладем морковь, а также солим и перчим суп по вкусу. Варим суп 7-10 минут, затем добавляем в него креветки. Варим еще 5 минут и всыпаем отложенную рыбку. Доводим суп до кипения и подаем к столу.
Попробуйте также уху из лосося. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!