Потрясающая уха из красной рыбы со сливками

Такой супчик не оставит равнодушным даже самых привередливых. Уха получается нежная с приятным сливочным вкусом. Такой супчик порадует вас своим необычным вкусом и быстро впишется в ваше повседневное меню.

Необходимые продукты

Для бульона

  • 300 грамм костей лосося
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 лавровых листа
  • пол чайной ложки горохового перца
  • 2 литра воды

Для супа

  • бульон
  • 400 грамм филе лосося
  • 9 штук картофеля
  • 1 луковица
  • лавровый лист
  • 200 миллилитров сливок
  • соль, перец по вкусу
  • укроп

Начинаем приготовление

  1. Приготовим бульон. В кастрюлю кладем очищенный лук и разрезанный на 4 части. Добавляем сельдерей, и нарезанную крупными кусочками морковь. Добавляем к продуктам рыбные кости, лавровый лист, перец и вливаем воду.
  2. Кастрюлю ставим на плиту и доводим до кипения, а потом варим в течение 20 минут.
  3. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиком.
  4. Филе лосося нарезаем кубиками.
  5. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем укроп.
  6. Готовый бульон процеживаем и переливаем в кастрюлю. Ставим на плиту и кладем лук. Доводим до кипения и кладем морковь, добавляем соль и перец по вкусу. кладем лавровый лист и картофель. Варим все вместе 10 минут.
  7. Через отведенное время добавляем в суп лосось и варим 3 минуты. Потом вливаем сливки, доводим до кипения, кладем укроп и снимаем суп с огня.
  8. Готовый супчик подаем к столу.

Попробуйте также быстрый и простой рыбный супчик по рецепту с нашего сайта. Он тоже должен прийтись вам по вкусу.

Потрясающая уха из красной рыбы со сливками

Приятного аппетита!


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Потрясающая уха из красной рыбы со сливками