Рыбный супчик: отличное блюдо к обеду

Рыбный супчик с вермишелью — вкусное блюдо к обеду. Он отлично разнообразит ваше повседневное меню, получается вкусным и не сильно калорийным. Супчик понравится всем, кто любит рыбку. А есть его будут даже самые маленькие привереды.

Необходимые продукты

  • 3 литра воды
  • 300 грамм красной рыбки
  • 500 грамм хека
  • 300 грамм картофеля
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 80 грамм лапши
  • соль, перец по вкусу
  • 1 лавровый лист
  • зелень
  • лимонный сок

Начинаем приготовление

  1. В кастрюлю кладем всю приготовленную рыбку. Заливаем водой и ставим на плиту. Доводим до кипения и варим 15 минут.
  2. Очищаем картофель и нарезаем кусочками.
  3. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь нарезаем соломкой.
  4. В сковороду кладем лук, обжариваем до золотистого цвета и добавляем морковь. Все перемешиваем и жарим до мягкости.
  5. Готовую рыбку достаем из бульона и кладем в него картофель. Варим 10 минут и всыпаем макароны. Варим все вместе еще 5 минут.
  6. Рыбку очищаем от костей и разбираем на волокна. Измельчаем приготовленную зелень.
  7. В кастрюлю кладем рыбу, овощи, лавровый лист. Добавляем соль и перец по вкусу. Варим еще 5 минут, добавляем измельченную зелень и лимонный сок. Суп доводим до кипения, снимаем с огня, даем настояться 5-7 минут и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить домашнюю уху. Рецепт смотрите по ссылке.

Рыбный супчик: отличное блюдо к обеду

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Рыбный супчик: отличное блюдо к обеду