Томатный рыбный суп — вкусное блюдо к обеду

Рыбный супчик — легко и вкусное дополнение в ваше повседневное меню. Такие супы просто готовятся и неизменно получаются вкусными. Томат придает ему приятный вид и делают вкус супа более интересным и ярким.

Необходимые продукты

  • 1 сельдерей
  • 1 лук
  •  50 миллилитров оливкового масла
  • 3 картофелины
  • 1 литр куриного бульона
  • 1 банка очищенных помидоров
  • 3 зубчика чеснока
  • 350 грамм филе рыбы
  • 4 мини-кукурузины
  • зелень

Начинаем приготовление

  1. Сельдерей нарезаем мелкими кусочками. Чеснок и лук очищаем от шелухи, а потом нарезаем мелкими кусочками. Очищенный картофель нарезаем кубиками.
  2. Берем глубокую кастрюлю, наливаем оливковое масло и всыпаем лук с сельдереем. Все перемешиваем и обжариваем в течение 3 минут.
  3. Затем добавляем чеснок и обжариваем еще 2 минуты.
  4. К обжаренным овощам добавляем томаты, бульон и картофель. Все перемешиваем и варим на медленном огне 10 минут.
  5. Рыбу нарезаем небольшими кусочками и добавляем в суп. Туда же кладем мини-кукурузины, все перемешиваем и варим еще 10-15 минут ( до готовности картофеля).А потом подаем к столу.

Попробуйте также финский суп с горбушей. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Томатный рыбный суп - вкусное блюдо к обеду

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Томатный рыбный суп — вкусное блюдо к обеду
Adblock
detector
WordPress: 11.46MB | MySQL:88 | 0,350sec