Представляем вашему вниманию рецепт очень интересного супчика, который понравится многим.
Ключевым ингредиентом этого супчика является хлеб. За счет него у блюда получается кремовая текстура. В нем просто бесподобное сочетание ингредиентов. Однажды попробовав, вы сделаете его своим любимчиком. Сытный, ароматный и потрясающе аппетитным. С таким супчиком ваш обед будет превосходным. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
1. 5 помидор
2. 100 гр сливочного сыра
3. 3 кусочка хлеба
4. 3 зубчика чеснока
5. 100-200 мл воды
6. 1 пучок базилика
7. 100 мл оливкового масла
8. перец по вкусу
Начинаем процесс
1. В первую очередь измельчаем зелень и чеснок.
2. Затем срезаем корочки с хлеба, а мякоть нарезаем кубиками.
3. После чего обдаем кипятком помидоры и очищаем их от кожуры. Мякоть требуется нарезать маленькими кубиками.
4. Теперь разогреваем сковороду с оливковым маслом и помещаем в нее подготовленные помидоры и чеснок. Тушим все 10 минут.
5. По истечении нужного времени добавляем базилик и хлеб. Продолжаем процесс тушения еще 2-3 минуты. Затем снимаем с огня и немного остужаем.
6. После чего подготовленную смесь отправляем в чашу блендера и пюрируем все.
7. Затем переливаем в кастрюлю и добавляем немного воды. Доводим до кипения.
8. По истечении нужного времени требуется добавить сливочный сыр. Также солим и перчим по вкусу. Снова доводим до кипения.
9. После чего супчик можно подавать к столу, украсив листочками базилика.
Вам еще может понравиться вкуснейший рисовый суп с копчеными ребрышками, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов
Приятного аппетита!