Представляем вашему вниманию рецепт замечательного холодного освежающего супчика.
Это болгарское блюдо, которое подаётся как в тарелке, так и в стакане. Главный ингредиент — скисшее молоко. Попробовав этот суп однажды, вы будете приятно удивлены. Готовится он проще простого, а в результате получаем питательный и интересный супчик. Сохраняйте рецептик и радуйте своё окружение новыми вкуснейшими блюдами.
Нужные ингредиенты
- 500 мл простокваши
- 4 зубчика чеснока
- 1 свежий огурец
- половина пучка укропа
- 20 мл оливкового масла
- 100 гр грецких орехов
- соль по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь нарезаем мелко огурец.
- Измельчаем чеснок и укроп.
- Отправляем подготовленные ингредиенты в простоквашу.
- Используя ступку, растираем грецкий орех в мелкую крошку. Помещаем его тоже в суп.
- Вливаем оливковое масло и сыпем соль.
- Подаём к столу.
Вам ещё может понравиться быстрая солянка с копченостями, рецепт которой вы сможете найти на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!