Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитного супчика, который понравится всем без исключения.
Все ингредиенты отлично сочетаются между собой. Приготовить проще простого, поэтому вы с легкостью сможете разбавить свое обеденное меню новым потрясающим супчиком. Ваши домочадцы будут от него в восторге. Он сытный, ароматный и мега аппетитный. Всем рекомендую попробовать. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 1 кабачок
- 1 картофель
- 50 гр моркови
- 40 гр репчатого лука
- 200 гр шампиньонов
- 100 гр плавленного сыра
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 4 веточки петрушки
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка растительного масла
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
- После чего, используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь.
- Затем отправляем эти подготовленные ингредиенты в сотейник с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости. Времени на этот процесс уйдет приблизительно три минуты.
- Очищаем грибы и хорошо вымываем. Затем обсушиваем и режем небольшими кусочками. После чего отправляем к луку и моркови. Продолжаем процесс жарки еще одну минуту.
- По истечении нужного времени вливаем воду и доводим до кипения.
- Затем продолжаем процесс варки еще 10 минут. По необходимости удаляем образовавшуюся пенку.
- Вымываем хорошо кабачок и нарезаем маленькими кубиками.
- Продавливаем через пресс очищенный чеснок.
- Перекладываем подготовленные ингредиенты к остальным, по истечении нужного времени.
- Продолжаем процесс варки еще 5 минут.
- По окончанию добавляем сюда нарезанный маленькими кубиками плавленный сыр.
- Теперь, постоянно помешивая, варим суп еще 5 минут.
- Также измельчаем листья петрушки и перекладываем ее в суп после того, как сняли с огня.
- Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем все и накрываем крышкой.
- В таком виде оставляем на четверть часа.
- По истечении нужного времени блюдо горячим можно подавать к столу.
Вам еще может понравиться кабачковый суп с фрикадельками, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!