7 рецептов вкуснейшего запеченного мяса

№2 Запеченная свинина с конфитюром из лука, чеснока и винограда

Нужные ингредиенты

  • Мякоть свинины (без костей) – 1,5 кг
  • Соль — 2 столовые ложки
  • Сахарный песок – 4 столовые ложки
  • Лавровый лист – 3 шт
  • Семена укропа – 1 чайная ложка
  • Семена кориандра – 1 чайная ложка
  • Чёрный перец – 10 горошин
  • Растительное масло – 2 столовые ложки
  • Петрушка – 1 столовая ложка
  • Кинза – 1 столовая ложка
  • Любимые приправы

Для конфитюра

  • Лук (мелкий)– 10 или 20 шт
  • Чеснок – 2 головки
  • Виноград (белый) – 300 гр
  • Сахарный песок – 100 гр
  • Вода – 100 мл
  • Сливочное масло – 1 столовая ложка

Начинаем процесс

  1. В первую очередь кипятим полтора литра воды с солью, сахарным песком, лавровым листом, семенами укропа, кориандром и горошинами черного перца. После чего остужаем маринад и кладём в него мясо. Затем оставляем на пару часов при комнатной температуре.
  2. По истечении этого времени вынимаем свинину. При помощи бумажных полотенец, убираем влагу. Смазываем маслом.
  3. Измельчаем зелень  и совместно с приправами, которые вы выбрали, посыпаем мясо. Если надо посолите. После чего берём фольгу и заворачиваем в нее свинину.
  4. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем все в нее на 1 час и 40 минут.
  5. В это время очищаем лук и чеснок. Разрезаем все пополам совместно с виноградом. В последнем удаляем косточки, если таковые имеются.
  6. Разогреваем сковородку со сливочным маслом и обжариваем лук 3 минуты. По истечении этого времени кидаем чеснок и продолжаем процесс ещё 2 минуты. Затем высыпаем на бумажные полотенца и обсушиваем содержимое сковороды от масла.
  7. Ставим воду на огонь и сыпем сахарный песок. Кипятим до того момента, пока кристаллики полностью не растворятся. После чего отправляем туда лук, чеснок и виноград. Варим до консистенции жидкого варенья. Требуется постоянно помешивать.
  8. Когда наша мясо приготовилось, подаём совместно с конфитюром.

7 рецептов вкуснейшего запеченного мяса

Приятного аппетита!

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


7 рецептов вкуснейшего запеченного мяса
Adblock
detector
WordPress: 11.52MB | MySQL:85 | 0,414sec