7 рецептов вкуснейшего запеченного мяса

№4 Запеченное мясо в медово-пивном маринаде

Нужные ингредиенты

  • 1 кг свинины
  • Жидкий мед – 1 столовая ложка
  • Растительное масло – 2 столовые ложки
  • Тёмное пиво – 80 мл
  • Томатная паста – 1 столовая ложка
  • Молотая острая паприка – 1 чайная ложка
  • Молотый чёрные перец – 1 чайная ложка
  • Соль – 2 чайные ложки

Начинаем процесс

  1. В первую очередь готовим маринад: объединяем мед, растительное масло, пиво, томатную пасту, порошок острой паприки, молотый черный перец и соль. Тщательно перемешиваем и делаем из этого однородную массу.
  2. После чего этим маринадом обмазываем массирующими движениями мясо и оставляем на несколько часов, чтоб замариновалось.
  3. По истечении нужного времени выкладываем свинину на противень и отправляем в духовку, которую заранее разогрели до 175 градусов, на 20 минут. После этого повышаем до 200 градусов  и оставляем ещё на четверть часа.
  4. Когда мясо стало готовым, вынимаем его и режем на пластины. Подаём к столу с любимым гарниром.

7 рецептов вкуснейшего запеченного мяса

Приятного аппетита!

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


7 рецептов вкуснейшего запеченного мяса
Adblock
detector
WordPress: 11.51MB | MySQL:86 | 0,397sec