7 рецептов вкуснейшего запеченного мяса

№6 Запеченное мясо в тесте

Нужные ингредиенты

  • Мясо (свинина или говядина) – 1 кг мяса
  • Слоёное тесто – 400 гр
  • Соль, перец
  • Яйцо – 1 шт

Для начинки

  • Грибы — 250 гр
  • Луковица – 1 шт
  • Петрушка – 1 пучок
  • Соль по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь солим и перчим мясо. Оставляем на несколько часов для маринования.
  2. Очищаем грибы, лук и нарезаем. Измельчаем петрушку.
  3. Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем немного лук. После чего добавляем грибы, солим и тщательно перемешиваем. Жарим ещё 2 минуты. Затем кидаем петрушку, перемешиваем и выключаем огонь. Даём остыть.
  4. Отдельно обжариваем мясо целым куском на растительном масле. С каждой стороны подержать по 5 минут. После чего немного охлаждаем.
  5. Разогреваем духовку до 220 градусов. Берём форму и смазываем маслом. Выкладываем в нее тесто так, чтоб края лежали на боках формы. В середину помещаем начинку. Подравниваем по величине мяса. Смазываем яйцом и накрываем фольгой. Запекания 50-60 минут.

7 рецептов вкуснейшего запеченного мяса

Приятного аппетита!

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


7 рецептов вкуснейшего запеченного мяса
Adblock
detector
WordPress: 11.52MB | MySQL:86 | 0,386sec