Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которым вы с легкостью сможете разбавить свое меню.
В нем очень удачное сочетание ингредиентов, которое понравится каждому. Приготовить совсем не сложно, поэтому справится любая хозяйка. Блюдо нежное, ароматное, сытное и очень аппетитное. Можно подать как к обыденному столу, так и к праздничному. Рекомендую всем попробовать. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
- 400 гр свинины
- 1 кабачок
- 1 чайная ложка приправы для мяса
- 1 чайная ложка смеси перцев
- 1 репчатый лук
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка растительного масла
Начинаем процесс
- В первую очередь вымываем хорошо мясо и нарезаем средними кусочками.
- Затем отправляем его на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться 5-7 минут.
- Очищаем репчатый лук и нарезаем маленькими кубиками. По истечении нужного времени перекладываем к мясу и продолжаем процесс жарки.
- Также добавляем соль и специи по вкусу. Перемешиваем все и накрываем сковороду крышкой.
- Тушим блюдо 20 минут.
- Теперь вымываем хорошо кабачок, обсушиваем его и обрезаем хвостики. Нарезаем небольшими ломтиками и, по истечении нужного времени, добавляем его к остальным ингредиентам. Снова накрываем крышкой и продолжаем процесс тушения еще 10 минут.
- Зелень измельчаем. Затем посыпаем ей блюдо. Пару минут выдерживаем еще на огне и снимаем.
- Хорошо все перемешиваем и горячим подаем к столу.
Вам еще может понравиться очень аппетитная тушеная индейка с кабачками, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!