Аппетитное рагу из свинины с перцем

Предлагаем вам попробовать очень вкусное рагу, которое понравится абсолютно всем.

Самое легкое в мире тушеное мясо из свинины, запеченное в духовке. Выложите ингредиенты в кастрюлю, залейте темным пивом — или, как вариант, с бульоном в безалкогольном варианте, добавьте специи и запекайте под крышкой в ​​духовке, добавив по окончанию перец. Мясо получается мягким и разваливается под легким нажатием вилки. Очень нежное, сытное, ароматное и вкусное. Рекомендую попробовать всем. 

Нужные ингредиенты

1. 1,5 кг свиной лопатки

2. 500 мл темного пива

3. половина стакана бульона

4. 1 репчатый лук

5. 2 зубчика чеснока

6. 2 столовые ложки соевого соуса

7. половина чайной ложки острого и сладкого перца

8. 1 чайная ложка тимьяна

9. 2 красных сладких перца

10. 1 столовая ложка пшеничной и картофельной муки

Начинаем процесс


1. В первую очередь нарезаем мясо кубиками, приблизительно по 3 см.

2. Затем очищаем репчатый лук и мелко режем его.

3. После чего очищаем чеснок. Зубчики оставляем целыми.

4. Теперь выкладываем все в большую кастрюлю и добавляем бульон, темное пиво, соевый соус, острый и сладкий перец, а также тимьян. Солим и ставим на огонь. Доводим до кипения.

5. После чего перекладываем ингредиенты в форму для запекания и отправляем запекаться, накрыв крышкой, при температуре 160 градусов. Времени понадобится — 2 часа.

6. По истечении нужного времени добавляем сладкий перец, очищенный от перегородок и семян, и нарезанный небольшими кусочками. Возвращаем обратно в духовку на 15 минут.

7. Затем снова ставим на огонь и добавляем два вида муки через сито. Хорошо перемешиваем и доводим до кипения.

Вам еще может понравиться вкуснейшее овощное рагу из патиссонов, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Аппетитное рагу из свинины с перцем

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: