Аппетитные пельмени по-корейски

Предлагаем вам попробовать очень аппетитные пельмени, которыми вы с легкостью сможете разбавить свое повседневное меню и порадовать домашних новыми отменными вкусами.

Эти пельмешки завоюют сердца каждого, кто их попробует. Они имеют очень вкусную сочную начинку. А снаружи получаются хрустящими за счет того, что готовить их мы будем на сковороде. Подать их можно с острым или кисло-сладким соусом, но и обычная сметана их отлично дополнит. Рекомендую попробовать всем.

Нужные ингредиенты

1. 500 гр муки

2. соль по вкусу

3. 100 мл подсолнечного масла

4. 300 гр индюшиного фарша

5. 1 белок

6. 1 морковь

7. 1 репчатый лук

8. черный молотый перец по вкусу

9. сухая аджика по вкусу

10. 1 столовая ложка соевого соуса

11. петрушка по вкусу

Начинаем процесс


1. В первую очередь просеиваем муку в отдельную емкость и добавляем щепотку соли. Теперь вливаем тонкой струйкой воду, хорошо размешивая. В результате тесто должно стать мягким и эластичным. Оставляем его в сторонке на 10 минут, накрыв полотенцем.

2. Затем принимаемся за приготовление начинки. Для этого в отдельную емкость отправляем фарш и белок.

3. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Морковь натираем на терке для корейской моркови. Перекладываем подготовленные овощи к фаршу. Солим и перчим по вкусу. Добавляем сухую аджику и хорошо вымешиваем.

4. Разогреваем в сковороде подсолнечное масло и переливаем к фаршу. Снова все перемешиваем.

5. После чего мелко нарезаем зелень и отправляем к остальным ингредиентам. Вливаем соевый соус и снова все перемешиваем.

6. По истечении нужного времени тесто делим на две части. Каждую скатываем в колбаску и нарезаем кусочками. Раскатываем в круглые пласты, при этом края делаем тоньше.

7. Затем укладываем по центру начинку и соединяем края. Такие процессы проделываем со всем ингредиентами.

8. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и выкладываем заготовки. Обжариваем их до румяного цвета и вливаем воду так, чтобы она была на высоте в 1 см. Накрываем сковороду крышкой и готовим пельмени 20-25 минут.

9. Обязательно следует следить, чтобы вся вода полностью не испарилась раньше времени. По надобности доливаем воду. В противном случае пельмени могут подгореть.

Вам еще могут понравиться безумно вкусные пельмени с грибами в горшочках, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Аппетитные пельмени по-корейски

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: