Аппетитный куриные рулетики, запеченные в беконе

Предлагаем вам попробовать вкуснейшие рулетики, от которых в восторге будут все.

Это блюдо просто замечательно подходит для вкуснейшего ужина, как повседневного, так и праздничного. Приготовить несложно, жарить не нужно, будем запекать в духовке. Вкусная начинка из грибов, обжаренных с луком, тертой моцареллы и французской горчицы. Дополним все это кабачками. Можно подавать, например, с картофелем и овощным салатом. По желанию можете приготовить такое блюдо со сливочным соусом. Для этого просто заливаем сливки в форму, смешивая их с образовавшимся соком и кабачками. После чего подогреваем еще немного. В таком виде блюдо получается тоже мега аппетитным. Рекомендую всем попробовать.

Нужные ингредиенты

  • 3 куриных филе
  • 1 чайная ложка приправы для курицы
  • 150 гр копченого бекона
  • 150 гр грибов
  • половина луковицы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • полторы столовые ложки французской горчицы
  • 70 гр тертой моцареллы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • половина кабачка

Начинаем процесс


  1. В первую очередь очищаем филе. Затем вымываем и обсушиваем. После чего надрезаем каждое сбоку, создавая глубокий карман для начинки. Солим и перчим по вкусу. Также приправляем специями.
  2. Теперь вымываем грибы и обсушиваем их. После чего нарезаем маленькими кусочками. Отправляем на разогретую сковороду и обжариваем до испарения жидкости. При этом требуется периодически помешивать. Затем добавляем сливочное масло и репчатый лук, предварительно очищенный и мелко нарезанный. Продолжаем процесс жарки до румяного цвета грибов и лука. Солим и перчим ингредиенты по вкусу.
  3. Используя терку, натираем на мелкой фракции моцареллу. Укладываем равномерными частями в подготовленные кармашки.
  4. Добавляем туда обжаренные грибы с луком.
  5. После чего добавляем по половине чайной ложки французской горчицы. Соединяем края куриного филе и оборачиваем рулетики ломтиками бекона.
  6. Теперь укладываем лицевой стороной вверх в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
  7. Затем каждый рулетик поливаем чайной ложкой оливкового масла.
  8. Вымываем и обсушиваем кабачки. По надобности очищаем от кожуры. Затем нарезаем кубиками. Солим и перчим, добавляем оливковое масло и чайную ложку французской горчицы. Хорошо перемешиваем и добавляем к рулетикам в форму.
  9. Помещаем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 25 минут.
  10. По истечении нужного времени блюдо готово и его можно горячим подавать к столу.

Вам еще могут понравиться крабовые рулетики с начинкой, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Аппетитный куриные рулетики, запеченные в беконе

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Аппетитный куриные рулетики, запеченные в беконе