Аппетитный ужин из капусты, фарша и овощей

Предлагаем вам разбавить своё обыденное меню очень вкусным блюдом из обычных ингредиентов, приготовить которое вам не составит особого труда.
Фарш и капуста — удачное сочетание. Ингредиенты найдутся на кухне у каждой хозяюшке. Такое бюджетное блюдо станет любимчиком всех. Ароматно, сытно и аппетитно.

Нужные ингредиенты

  • 2 моркови
  • 1 помидор
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 репчатый лук
  • 450 гр говяжьего фарша
  • половина чайной ложки паприки
  • 250 мл томатного соуса
  • половина чайной ложки соли
  • половина чайной ложки чёрного молотого перца
  • петрушка по вкусу
  • 450 гр капуста
  • подсолнечное масло по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла обжариваться.
  2. После чего, используя тёрку, натираем на крупной фракции очищенную морковь. Перекладываем к луку и продолжаем процесс жарки.
  3. Теперь продавливаем через пресс чеснок и добавляем его к остальным ингредиентам.
  4. Затем маленькими кубиками нарезаем помидор и помещаем следом. Хорошо все перемешиваем.
  5. Теперь отправляем сюда фарш. Солим, перчим, присыпаем паприкой и вливаем томатный соус. Хорошо все перемешиваем и тушим приблизительно полчаса. Огонь должен быть минимальным.
  6. После чего тонко шинкуем капусту и, по истечении нужного времени,  добавляем её к остальным ингредиентам в кастрюлю. Хорошо перемешиваем и продолжаем процесс тушения ещё четверть часа.
  7. Блюдо подаем горячим, присыпав мелко нарезанной петрушкой.

Вам ещё может понравиться жареная капуста с колбасой, рецепт которой вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Аппетитный ужин из капусты, фарша и овощей

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: