Ароматные печеночные котлеты из куриной печени

Представляем вашему вниманию рецепт обалденных котлет, которые понравятся каждому.

Готовятся они очень быстро и получаются невероятно вкусными. Самое главное — взять свежую печень, а не замороженную. Тогда они выходят просто восхитительные. Уплетутся всеми за обе щеки. И услышите миллион комплиментов о своих кулинарных способностях.

Нужные ингредиенты

  • Печень — 400 гр
  • Луковица — 1 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Хлеб — 2 ломтика
  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 3-4 столовые ложки
  • Соль
  • Молотый перец
  • Растительное масло

Начинаем процесс

  1. В первую очередь отправляем в блендер печень, лук, чеснок и размоченный хлеб. Все тщательно перемалываем.
  2. Вбиваем яйца туда, сыпем соль, молотый перец и муку. Тщательно перемешиваем. Масса получится как на оладьи.
  3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и, используя ложку, выкладываем порции. Обжариваем с одной стороны. После чего переворачиваем, закрываем крышку сковороды и 7-8 минут тушим.

Ароматные печеночные котлеты из куриной печени

Приятного аппетита!



Оцените материал
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: