Бесподобная запеченная форель

Предлагаем вам попробовать восхитительно вкусную запеченную рыбу, которая без сомнений понравится всем.

Уверена, что этот рецепт станет вашим любимым способом приготовления запеченной рыбы. Добавки, типичные для южно-итальянской кухни, такие как каперсы, оливки и помидоры черри. Дополнять будем итальянскими травами, сушеным розмарином и присыпаем крупнозернистыми панировочными сухарями. Результат превзойдет все ожидания. Рекомендую попробовать всем.

Нужные ингредиенты

  • 2 очищенной форели
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 чайная ложка итальянских трав или орегано
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,25 лимона
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 8 помидоров черри
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 8 черных оливок без косточек
  • 4 столовые ложки панко
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • петрушка по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь берем форму для запекания и выкладываем рыбу.
  2. Затем приправляем солью и перцем. Присыпаем розмарином и итальянскими травами или орегано.
  3. Теперь вовнутрь помещаем очищенные и разрезанные пополам зубчики чеснока.
  4. После чего сбрызгиваем рыбу лимонным соком и поливаем оливковым маслом.
  5. Дополняем помидорками черри, сушеными каперсами и оливками.
  6. Затем присыпаем панировочными сухарями и зеленым луком, предварительно мелко нарезанным.
  7. Ставим в разогретую до 230 градусов духовку и выпекаем 20 минут.
  8. По истечении нужного времени сбрызгиваем рыбу маслом и присыпаем петрушкой.

Вам еще может понравиться вкуснейшая рыба в сливочном соусе, рецепт которой вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Бесподобная запеченная форель

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: