Бесподобные фаршированные перцы в томатном соусе

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, от которого все будут безума. 

Фаршированный перец — это всегда просто, сытно, красиво и мега вкусно. Потрясающие вкусовые качества оправдывают потраченное время на приготовление. Предлагаем немного видоизменить классический вариант и сделать фаршированные перцы в томатном соусе. Яркий вкус и насыщенный аромат этого блюда покорят всех. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

8 болгарских перца

200 гр свиного фарша

300 гр говяжьего фарша

3 помидора

щепотка красного перца

1 пучок зеленого лука

2 зубчика чеснока

хмели-сунели по вкусу

1 пучок кинзы

7 столовых ложек сметаны

100 гр пшена

2 столовые ложки аджики

4 столовые ложки томатного соуса

Начинаем процесс


1. В первую очередь промываем пшено до прозрачной воды. Затем заливаем его кипятком и в таком виде оставляем на полчаса. По истечении нужного времени сливаем воду.

2. Вымываем перцы и удаляем семена.

3. В отдельной емкости объединяем два вида фарша. Мелко нарезаем помидоры и перекладываем к фаршу.

4. Также мелко режем кинзу и зеленый лук. Отправляем следом и добавляем подготовленное пшено и специи. Солим по вкусу и хорошо перемешиваем.

5. Теперь наполняем начинкой перцы и укладываем их в толстостенную кастрюлю.

6. Затем в отдельной емкости объединяем сметану, томатный соус и аджику. Хорошо все перемешиваем. По надобности солим по вкусу.

7. Выливаем подготовленную смесь в перцы и ставим на огонь. Доводим до кипения.

8. По истечении нужного времени накрываем кастрюлю крышкой и продолжаем процесс тушения еще 40 минут.

Вам еще может понравиться фаршированный перец в мексиканском стиле, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Бесподобные фаршированные перцы в томатном соусе

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: