Аппетитны картофель по-испански

Теперь вы не будете готовить картофель «Фри». Ведь такой картофель намного вкуснее и полезнее. Готовится он в духовке, без лишнего жира. Острый перчик придает ему пикантность и делает более интересным. картофель отлично подойдет в качестве гарнира или даже как самостоятельное блюдо.

Необходимые продукты

1. 1 килограмм картофеля

2. соль по вкусу

3. 4 зубчика чеснока

4. острый перец

5. сладкий перец

6. зелень

Начинаем приготовление

1. Картофель очищаем и нарезаем кубиками среднего размера. Перекладываем в миску, добавляем соль и масло. Все хорошо перемешиваем и кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем его в духовку и запекаем в течение 30 минут при температуре 200 градусов.

2. Измельчаем чеснок и кладем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем 30 секунд. Нарезаем мелкими кусочками сладкий и острый перец, добавляем к чесноку. Обжариваем все вместе еще 1-2 минуты.

3. Измельчаем петрушку и кладем в сковороду. Обжариваем еще 30 секунд.

4. Достаем картофель из духовки, перекладываем в приготовленный соус, все хорошо перемешиваем и подаем к столу с шикарной малосольной скумбрией.

Аппетитны картофель по-испански

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: